Загородный ресторан

Загородный ресторан «Успех» — мы готовим для вас с душой!

  • Приготовление блюд из экологически чистых и натуральных продуктов, выращенных на нашей эко-ферме в селе Куцеволовка, это различные овощи и фрукты, баранина и свинина, курица и утка, молочные продукты, яблочный сок и мед.  

  • Мы стараемся максимально разнообразить наше меню, сделать его полезным и вкусным!

  • Рыбные блюда мы готовим исключительно из местной рыбы выловленной в реке Днепр, в основном это сом, щука, судак, карась и карп, свежайшую рыбу нам ежедневно доставляют местные рыбаки.

  • В меню нашего украинского ресторана большой выбор блюд из баранины которая выращивается на нашей ферме, приготовление барашка в настоящей украинской печи!

  • Все лето мы заготавливаем грибочки маринованные, различные соленья и варенья, маринады и заправки, настойки и компоты, квас березовый, квас клубничный, квас из бузины. Все запасы хранятся в погребке на территории комплекса.
  • Неповторимую экзотику интерьеру, нашего загородного ресторана, придает лепка из глины и натуральные материалы, использованные во внутренней и наружной отделке ресторана;

  • Настоящий камин с живым огнем находящийся в  центральном зале ресторана подарит Вам свое тепло в любое время года;

  • Приготовление блюд традиционной украинской кухни в украинской печи.

img_6387img_2395

К услугам гостей:

  • Уютный загородный ресторан, оформлен в традиционном украинском стиле, с камином в центральном зале, баром, TV, WI-FI, стерео-система. Банкетный зал ресторан раситан на 50 человек;

  • Малый банкетный зал на 15 человек, также оформлен в украинском стиле, с уютными столиками и плазменным телевизором;

  • Просторная летняя терраса с 4-х и 10-ти местными уютными столиками с видом на Днепр;

  • Беседки у озера, выполнены в украинском стиле, для компаний до 15 человек;

  • Летняя площадка с видом на Днепр, рассчитана на 70 человек принесет море удовольствия тем гостям, которые любят наблюдать за процессом приготовления пищи на открытом воздухе. Приготовление  блюд в украинской печи, в казане и на мангале в Вашем присутствии, театрализованная подача блюд;

  • Проведение свадеб, банкетов, фуршетов и юбилеев в загородном ресторане Успех.

img_7788dsc06345

Услуги ресторана:

  • Настоящая домашняя украинская кухня из сельских продуктов;
  • «Частування» (бесплатные угощения) при встрече всех гостей;
  • Соленья, варенье, компоты и вся консервация из собственного погребка;
  • Баранина, телятина, свинина – из подсобного хозяйства, которое находится в селе Куцеволовка;
  • Стейки, шашлыки, овощи с дымком готовятся на мангальной площадке нашим поваром;
  • Свежайшая рыба из Днепра сом, щука, судак, карп готовятся по оригинальным рецептам;
  • Приготовление блюд в украинской печи и на мангале! Театрализованная подача блюд!

img_0061IMG_0055

Загородный ресторан Успех — украинская кухня с пампушками и блинами, жаркое в горшочках, деруны, бульончик из куцеволовского петушка, домашний творог и сметана, и конечно же ряженка, томленная в печи, все это, а также огромное разнообразие блюд украинской кухни — приготовленные из домашних продуктов. Также вас порадуют домашние соленья и маринады, заготовленные летом, а еще варенье и ароматный мед с травяным душистым чаем.

Ресторан на природе — по вашему желанию наши повара приготовят блюда из ваших трофеев! А еще в нашем меню вы найдете блюда из рыбы, которая водится у наших берегов и доставляется в ресторан каждое утро местными рыбаками.

Ресторан в лесу — заядлым грибникам организовываем прогулки по грибным местам. Собранное лукошко белых грибов вы сможете увезти с собой вместе с приятными воспоминаниями, или доверить приготовление грибной сковородочки нашему шеф-повару.

IMG_0514img_0338

 

Украинская печь — новое в нашей кухне!

Блюда с пылу, с жару — из украинской печи!

Приготовление блюд традиционной украинской кухни в настоящей украинской печи. Театрализованная подача блюд из печи.

О вкусовых качествах блюд, приготовленных в украинской печи ходят легенды. А секрет — прост, главным фактором, влияющим на вкус пищи, является температурный режим и время приготовления.

В нашей печи, из-за её массивности и тепловой инертности, блюда готовятся на медленном огне, «томятся». Такой вариант является самым оптимальным в смысле сохранения максимального количества полезных веществ, а также придаёт привычным блюдам удивительный, изысканный и очень «домашний» вкус.

DSC06343IMG_0064

 

Наши основные правила приготовления в украинской печи:

Повар начинает готовить после того, как печь хорошенько протоплена, огня уже нет, есть лишь угли и горячие кирпичные стенки печи, жидкие и полужидкие блюда готовятся в чугунках — специальных ёмкостях из чугуна, без ручек. Ставят их в печь и вынимают при помощи ухвата — соответствующей формы и размера роготульки на длинной ручке (чтобы можно было в самую середину печки достать), настоящие блины в печке выпекаются лишь с одной стороны, без переворачивания, обычно в печь ставят сразу все приготовляемые блюда (благо, размер позволяет готовить очень большими объёмами): и суп, и кашу, и жаркое, и пироги — одним словом всё, кроме хлеба, хлеб в печь сажают отдельно ото всех других блюд, обычно когда те уже приготовлены. Противень с хлебами закладывают в печь при помощи специальной деревянной лопаты, после чего сразу закрывают заслонку и уже не открывают, пока хлеб не испечётся. Перечень блюд которые мы с удовольствием приготовим для вас в украинской печи смотрите в разделе:

«Меню нашего ресторана»

«Карта бара»

Доверив нам однажды свой досуг — вы навсегда останетесь нашим гостем!